Марка NEPROS - шаг в будущее!
Марка NEPROS - шаг в будущее!
29.05.2018

ЗДЕСЬ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ МАРКИ «КТС», ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ЕЕ ДУША!



Воплощение функциональности и совершенной формы, силы и мощи, скрытых за роскошью и изяществом. Название NEPROS – это сокращение от английского выражения New Professional Satisfaction, что можно перевести как «Новые грани наслаждения для профессионалов»,  а название эксклюзивной серии MIRROR Nepros переводится как «Зеркальный NEPROS».    Инструменты NEPROS являются высшей точкой мастерства компании КТС и воплощают в себе подлинный дух ремесленничества. Высокая прочность, мощь, износостойкость и самые высококачественные материалы в нашей лучшей продукции. Строгий научный подход и идеально продуманная эргономика и механика. Новые производственные технологии, позволившие воплотить идею в форму.

Перед вами не просто инструмент, а настоящий шедевр.




ИНСТРУМЕНТЫ В РОСКОШНОМ ПОДАРОЧНОМ ИСПОЛНЕНИИ – КВИНТЭССЕНЦИЯ ТРАДИЦИОННЫХ РЕМЕСЕЛ РЕГИОНА КИОТО.  

Товары серии NEPROS успели завоевать признание и прославиться в Японии и за рубежом. Так, в октябре 2011 года они были представлены на выставке «COOL KYOTO 2011», собравшей под своей крышей лучшие новинки, произведенные в Киото, ведь товары этого региона всегда славились особенной красотой и изяществом. В июне прошлого года на выставке товаров для обслуживания автомобилей «Auto Service Show» к ним также было приковано внимание всех посетителей. В мире можно по пальцам пересчитать марки, предлагающие инструменты в роскошном подарочном исполнении, способные сравниться с трещотками NEPROS, обладающими рукояткой с традиционной лаковой росписью в японском стиле «Уруси». Этот инструмент – результат удачного сотрудничества компании КТС и «Торгового дома Сато Киёмацу», симбиоз непревзойденного мастерства и выдающегося таланта.



На рукоятку трещотки Nepros NBR390 нанесена лаковая миниатюрная живопись в традиционном японском стиле «Уруси», знаменитом на весь мир. Трещотки NEPROS с традиционной лаковой рукояткой являются редким сочетанием функциональности и художественной красоты, минимализма и роскоши, традиций и престижа, и открывают новый сегмент рынка – сегмент инструментов в подарочном исполнении. Именно здесь, как нельзя лучше чувствуется стремление открывать все новые горизонты, присущее нашей компании и ремеслам Киото в целом.

Каждая трещотка NEPROS с традиционной лаковой рукояткой изготавливается вручную и производится только на заказ. Ее изготовление занимает около 3-х месяцев. Каждая трещотка упакована в футляр из древесины адамова дерева, как показано на фотографии. Если рассматривать это изделие как инструмент, то цена его может показаться очень высокой, но, с учетом художественной ценности, поверьте, оно того стоит.




Читать также...
Путь к успеху:
{{ currentMenu.name }}
Вернуться назад